Спи, сыночек

Наталия Атланова
Спи,сыночек - ночь пришла,
Тихо звёзды что-то шепчут,
Ангел сядет у окна -
Спрячет крылья он за плечи.

Будет сон твой охранять -
Дабы не был он тревожным,
Доброй лаской напевать
Станет песню осторожно.

Чтоб тебя не разбудить
И сейчас не потревожить,
Мы на цыпочках ходить
По квартире будем тоже.

Спи, сыночек - мама здесь
Поцелует нежно в щёчку,
Ты попросишь - даст поесть,
Спи,малыш! Какая ночка!