Коль Мир умрёт как вешний лёд

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
                Э.Д.


Коль Мир умрёт
как вешний лёд,
то Света Океан
вместит сердца,
и Слова Царь
на уст живой проран,

на створки вежд,
на сушь надежд
прольёт Любви бальзам...
Где властен Змий,
мой стих возьми
укромом лучшим нам.




*******************************************
When dying World will ice for melt not by Emily Dickinson

When dying World
will Ice for melt
..................
.................