нам бы выжить бы в этом неравном бою..

Николай Гаврилов 5
Нам бы выжить бы, в этом неравном бою
как солдатики в битве., снова в строю
и уже не хватает ни время, ни сил..
на пороге разлука, говорит мне - дожил.,
проживём, и ещё.., не успеем свернуть
как куранты пробьют, ночь проложит нам путь
и петух отходную споёт поутру,
всё что было не наше - рукою смахну..
не устанет  душа на полвздоха дыша
прикоснувшимся к счастью, идти не спеша
и холодную степь не зальёт океан
не разбудит ковыль и оставит не нам
позаброшенный край, на пороге весны
свою песню споёт соловей, и  весы
нам отмерят по полной, что ждём, торопя
нашей жизни надежды, о прошлом скорбя...