Не отпускай последний день...

Николай Гаврилов 5
..не отпускай последний день, держи., держи
где вдаль, пугая тишину, бежит река..
как новый., чистый белый лист твоей мечты
касается к твоей судьбе, рука моя ..
и не почувствуешь моё тепло, и не поймёшь
как боль выходит сквозь меня живой водой
сгорая, падает последний снег, на свет
как чистый.. белый снег, последний мой...