Птица никогда 2

Сшонэ
Жизнь, и это просто полотно,
Полное  объема тонких сфер,
Сквозь него доподлинно видно,
Что определяет жизнь и смерть.

Прошлым проявляются хвосты,
Будущим повторены они,
Полотно? Все прошлые холсты
Повторились в плане в наши дни.

Жить бы вам, о, люди сотни лет!
Где же ваша птица «никогда»?
Покидают люди белый свет,
Будто в землю сизая вода.

Сшонэ  180720 22:50