подруге

Михаил Гаврилин
Не первый год я посвящаю,
Стихи одной подружке.
Люблю,целую, обнимаю,
И пью за Вас из кружки.

Дождь сегодня обмывает,
Твои новые года.
Новизна всегда бывает,
Ты как новь для нас всегда.

Нам приятно когда встретишь,
Нас на жизненном пути.
Ты улыбкой своей светишь,
Но тебе ещё идти.

Дай же Бог тебе в дорогу,
И надежду,и любовь.
Слава богу друзей много,
Что поддержат твою новь.

13.06.2020г.