Кому-то там

Азель13
Знай, что вечное не вечно:
День заменит вечер,
Тишина заменит речи,
Ну, а тебя заменят чем-то.

В доме гаснут свечи,
Кто-то ожидает встречи
Знай, что вечное не вечно,
День заменит вечер.