Вы были рядом

Людмила Безусова
Вы были рядом,
Где друзья...
Искали взглядом,
Не меня...
Где место лести,
Там ложе лжи.
И не уместны
Слова любви.
Её ведь нет,
Как не бывало.
Ей свой сонет
Не написала.
Не обязуйтесь
Меня любить.
Не залюбуйтесь.
Всё может быть...
Не замечтайтесь:
Любовь-мираж!
Не соблазняйтесь:
Не мой типаж!
Зачем так много
Я вам пишу?
Любовь от Бога.
Я к вам хочу...