Это чувство вечно...

Вера Губарева
Да,бывает так,бывает:
сердце от любви сгорает...
Как же быть? 
Это пламя погасить?

И спокойно дальше жить?!

Ведь любимый мой женат...
И совсем не виноват,
что  редки встречи.

Он ведь быть с тобою рад!

ТАК СКАЖИ ЛЮБВИ "ВИВАТ"!
      _________
ЭТО ЧУВСТВО-ВЕЧНО!
ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ НАШ МЛЕЧНЫЙ!