Как дела?

Лия Селиверстова
Сейчас ем конфеты клубничные,
Запиваю клубничным чаем.
Как дела? Дела – обычные:
Вся в трудах, почти не скучаю.

Это жизнь – незнакомка знакомая.
Как у всех: и печали, и радости.
Пусть печали - доля весомая,
И всего лишь конфетка – для сладости.

Но живу, не ища отвлечения.
Приходи, будет дверь открытая.
Лишь друзья имеют значение,
Я живу…  Тобой не забытая.