Мини-басня Довели если до ручки...

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
                Довели если до ручки...

Стариков обидеть просто...
Но неплохо бы вам знать,
Есть такие, за обиду
Могут лихо наказать!
И тогда - бронежилеты,
Стены, в метр толщиной,
Не спасут! Уж вы поверьте,
Коль дедуля с головой!

Дед устал от беспредела,
Взял двухстволку и пошёл
Забирать долги из банка
Другой выход не нашёл...

*** Основана на реальных событиях 1999-го года, когда некоторые банки творили полный беспредел в отношении клиентов...

Николай Дежонков-Дайбов
0:32 18.07.2020