Мини-басня Ожидая внучку

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
                Ожидая внучку

Если ты на дачу едешь,
То приличие блюди!
Своим бабушке и деду
Жизнь немножечко продли!
А не то, на день исчезнув...
А потом - ещё на два...
В здравьи бабушку и деда
Уж застанешь ты едва...

Дед и бабка так устали,
Взгляд бросая из окна...
Кто с ремнём, а кто-то с тапком...
Ждали внучку до утра...

Николай Дежонков-Дайбов
0:54 18.07.2020