Ты..

Елена Драникова
Ты моё небо.. ты моё море
Ты моя радость ..ты моё горе
Ты моё счастье ...ты мои слёзы
Ты моё солнце ..ты мои грозы
Ты всегда рядом и ..тебя нету
Ты мой вопрос ...ты же ответы
Ты наказание и ...ты любовь
Я без дыхания ...ты же мой вдох
Ты моё просто ...ты моё сложно
Ты моё ясно и ...невозможно
Ты и бессонница ...ты же мой сон
Ты мой далёкий ...ты мой родной
Ты моя крепость ..ты мой обрыв
Ты моя целостность ..ты мой разрыв
Ты моя сила ...ты моя слабость
Ты горизонт ...ты же и пропасть
Ты моё больно и ...успокоение
Ты растерзание и ...усмирение
Ты позитив мой и ...негатив
Так тебя мало ...ты весь мой мир
Ты и улыбка ...ты и морщины
Ты ...в бесконечности только миг
Ты моя правда ...ты мой обман
Ты моя драма ...ты мой роман
Ты же мой воздух ...ты и удушье
Ты моё весело ...ты моё грустно
Ты мои звёзды ...моя темнота
Ты со мной вместе ...а я одна
Ты моя встреча и ...расставание
Ты мой приют и ...снова скитания
Ты мои грёзы ..ты моя трезвость
Ты непокой и ...ты моя нежность
Ты моя тайна и ...ты моя страсть
Ты же мой холод и ...ты же мой мрак
Ты моё много и ...ты моё мало
Ты есть повсюду ...тебя не стало
Ты кандалы мои ..ты и простор
Ты подземелье и ...ты небосвод
Ты моё хочешь и ..всё же довольно
Ты исцеление и ..ты моё больно
Ты и мой грех ...моё покаяние
Ты ...мои чувства на расстоянии
Ты мой мужчина и ты ...мой провал
Ты ведь всё знал.... а может не знал
Ты моё время и ....безвременье
Ты моя смерть и ...возрождение
Ты и находка ....ты и утрата
Ты всегда рядом ..ушёл безвозвратно
Как мало ,при жизни тебе говорила
Наверное стеснялась ,хоть и любила
И вот ведь ,когда ты внезапно затих
Прости и услышь... мой прощальный стих