Береза и сосна

Лия Селиверстова
В лесу не глухом и не темном
Встретились береза и сосна.
На поляне стояли не скромно
В одеянье из зимнего сна.
Сказка добрая людям наука.
То судьба разбросала семя.
Не грозит им боле разлука.
С ними Бог и мудрое время