Едет на дачу Степан

Тамара Перепечко 2
Едет на дачу кот Степан,
Любит он автобан!
Время даром не теряет,
Он в дороге отдыхает!
На даче дел выше крыши,
Появились, говорят мыши!
С хода в карьер всегда он готов, 
Гроза, не только мышей,
Но и соседских котов!
Дело своё он знает отлично,
Респект от меня ему лично!