Нервное пьяное

Сережа Вечностев
хочешь счастье но оно не придет
С закатом догорает оно в мысли сот
Черти смеются и пьют алкоголь
И гордость шаблона растет как бомонд

Виноваты в том только они
Значимость гордость и другие нули
Я сижу в осознании старых проблем
И понимаю что лучше без всяких сирен

Камень на камне у волги сижу
Слушаю разное на волос кручу
Люди как клоуны смеються и лгут
Тусться в пламене в эго салют

Устал от нормальности ненорманых частот
Лай и бодание подленький рот
Хочется выпить расслабить всю суть
Надоело чувствовать всю эту муть

Если поймешь всё будет скорей
Неинтереснна стала общяя дверь
Хочу очень нежности дивных высот
Только ведь в омуте это не в счет

Скажу на прощание что не сумел выразить
Чувства ведь тайные опять воскресил
Воообщем немножечко написал в этот раз
Будут другие спасибо вам щас .

Закат догорает в профиь ан фас
в зареве этом сижу я сейчас
Комары надоедливы курю я за вас
Благодарствую жизни что будет у нас

Пьянный немножечко сижу я везде
Пишу вам стихи о супер мечте
Редко бывает такое со мной
Смотри на фото закат мой немой

Нервное пьяное некий уют
Отключаюсь сознание едакий плюс
Все догорают нервы небес
Иду в подсознание в дебри чудес


18 07 2020