Улыбка

Лия Селиверстова
Полосатая пижама, нотный лист и птичья драма -
Провода рисуют в небе
Для истории сюжет.

Просто, просто, потому что
Без фантазии нам скучно.
Просто, просто, очень нужно
Видеть то, чего здесь нет.

Рассказать о том, что ветер
Знает больше всех на свете,
То, что скрыто от ученых, инженеров всех мастей.

Я открою для знакомых,
По секрету для друзей.
Улыбнись! Даю я слово,
Станет в жизни веселей!