Закутаюсь в твой согревающий ветер

Наталья Лозовская
Закутаюсь в твой согревающий ветер,
Я вслед посмотрю твоему кораблю...
Надеясь, что ты, наконец то, заметил,
что я тебя просто, так сильно люблю.

Печальную песню пою у причала,
но, если б ты знал, как светла та печаль...
Я ждать каждый день начинаю с начала,
И мне ничего, и нисколько ни жаль.

Рассветы, закаты...пусть всё повторится,
и волны бегут, обжигая меня...
Хочу я в тебе до конца раствориться,
И пасть на груди, в колокольчик звеня.

Тебя ожидаю, и чудно мгновенье...
Осенняя сырость, заветная дрожь,
Родного сердечка я слышу биенье,
И знаю, что ты очень скоро придешь.

18.07.2020