Откройся мне

Юлия Квитко2
Откройся мне  в Своей великой славе
И покажи, что всё могу с Тобой.
Ты - Бог Великий. Ты всегда со мной.
Хочу благодарить тебя и славить.

Откройся мне в лучах Своей любви.
Моя любовь , в сравнении - ничтожна,
А Ты меня Своей наполнил, Боже,
И спас ценою дорогой Крови.

Откройся мне. Я превратилась в слух,
Готова делать то, что мне велишь,
А Ты во мне всё новое творишь
И лишь с Тобою радостный мой дух.

Откройся мне. Учи меня любить,
Как любишь Ты, на лица не взирая,
И всё, что было в прошлом забывая,
И с пользой для Тебя и ближних жить!

Ю. Квитко
июль 2020