Кто пропал не за грош

Олеся Первушина
...Кто пропал не за грош
кто пропал за гроши
тавтология смерти
повтором познанья грешит
ты в сторонке постой
поучись на других
по воде распускать
круги
книги в зубы как раньше
уже не возьмешь
пропадай из кармана
мой ломаный грош
я не стану стеной
но поставят к стене
беззащитным затылком
глазами - ко мне
погибай, именинница
раз уж положено здесь
комариной вдовой
зудеть...