Когда мы мечтаем...

Ольга Ворошилова 15
         А.Г.
Жизнь проходит сейчас  —
В то время, когда мы мечтаем.
В лабиринте придуманной схемы,
Себя теряем.
Ветер времени выбивает из нас молекулы,
Необратимо рушится творение всевышнего архитектора...

© Ольга Ворошилова