Позёрство

Рахиль Ра
Позёрство, озорство,
Критика.
Бредятина, свист,
Ущербность.
Испачкаться в чёрных списках,
Щербясь,
Оставить щель.
Показать х..й или сиськи,
Улыбайтесь, не виснут.
Зависает только компьютер,
Путаница, сети,
Некрасивостью перепутья
Перекрёсток,
Мозги светят
В темноте гнилушкой распада,
Злость творит из себя
Радость.
"Фига, ты крутая"