Лето разбросало лучиками солнце

Ольга Ник Тихомирова
Лето разбросало лучиками солнце
И рассветом гладит каждое оконце,
Словно напевает - дома не сидите,
А не то , иначе , все тепло проспите.

Выходите люди , ведь такое утро!
Босиком по травам - как же это мудро.
Гляньте -там росою блещет паутина,
Манит красотою летняя картина.

Просыпайтесь - утром звонче птичьи трели.
Главное услышать что бы вы успели.
Каждый миг уходит , упорхает птицей.
Главное -пусть завтра это повторится!