Мысль

Василиса Конфеткина
Я ходил в полнейшей темноте
Не замечая ,что солнышко светает
Не озабочен был ничем
Лишь мысль по земле гуляет
Я так устал здесь жить
В пучину бед и гнета тянет
Не хочу я больше быть
Моя душа ,как Роза вянет