Бумеранг...

Александр Филенко
                ***
Баланс истории… Всё повторится вновь…
Но Заповеди чти… Нельзя с мечом на брата…
Загружен бумеранг… Там єдність, зрада, кров…
Під натиском чуми... Забувша Неньку вата...
Награда за добро: Мир, Радість і Любов…
За підлість та брехню… ждет грешников расплата…
Баланс истории…  Всё повторится вновь…
Прогнувшийся совок... і пекло супостата...
Вернется бумеранг… Площадку подготовь…
Он жестом даст посыл… ТАК ЯСНЫМ И БЕЗ СЛОВ…
Покайся и смирись... НЕЛЬЗЯ С МЕЧОМ НА БРАТА!
СПЕШИ ТВОРИТЬ ДОБРО... Бо вже гурчить розплата...