Гроза

Дагда
Я буду смотреть на тебя сквозь закрытые веки. -
Ты прекрасна в одежде из ливня и молний разрядов.
Ты божественна! Пусть трепещат человеки!
Я ж кричу от восторга, что ты со мной здесь и ты рядом.
По ладоням моим ползут змеи малиновых теней
И поют нам ветра о безвременном, нежном, прекрасном
Я склонившись, твои обнимаю колени
И молю твои губы - оставить меня безучастным
Но ты так восхитительна, так откровенно свободна
Твоя воля сметает меня как пушинку с раскрытой ладони
Я - лишь твой, потому что ты хочешь - тебе так угодно
И все тело мое для экстатически стонет
Гром прокатится дрожью сквозь поры мои так безумно
Грянет влагою как ливень...
Напоит меня ритм Вселенной
Ты прекрасна, любимая... Ты безнадежно красива.
Ты блаженство мое - ты гроза. Ты всегда совершенна.