Траур

Кио Рио
Отныне я ношу траур -
Почтим отношения тризной.
Зарегистрируем травму,
Несовместимую с жизнью.

Я доктор, но я не знаю,
Как справится с этой болью..
Какими омыть слезами?
Каким залить алкоголем?

Я сам виноват, что так вышло.
Я сам наломал эти бревна.
Ты так прекрасна, малышка,
Ну а я - такой стремный.

Никто мне не нужен, родная, -
Эту боль не заполнить другими.
Отныне я ношу траур.
И у него твоё имя.