У тебя фигура - супер...

Марина Ханова
"У тебя фигура - супер!", -
Любишь часто повторять,-
"У тебя такие губы,
Что хочу поцеловать!"
О любви, заметь, ни слова,
Да и я всё понимаю,
Повторяешь только снова:
"Как тебя я обожаю!"
Да, приятно мне, не спорю,
Но игру не поддержу,
Я такому ухажёру
"До свидания" скажу.
Только при таком раскладе
Ты заводишься порой,
Как же так, вдруг тут преграда,
Не хочу я быть с тобой.
Да, с тобой сходить приятно
На концерт или в музей,
Можем быть с тобою рядом
Только в качестве друзей.
Можешь не дарить букеты,
Зря не траться, ни к чему,
Забери свои конфеты,
Всё равно их не приму.