Дорожка

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Ольги Душевной
      "Васильки и ромашки"

               *
 Бугорочек к бугорку...
 Ровная дорожка?
 Василёчек к васильку.
 Погоди немножко,
 Жизнь. Но всё бежит вперёд,
 Устали не зная.
 Отыскать бы переход
 До калитки Рая...
 Да, не верю я в богов.
 Бог - моя планета,
 Тихий, милый, нежный кров...
 Мама смотрит. Где то...
 Где-то Ангел пролетал,
 Уронил слезинку.
 Он меня совсем не знал.
 Вот он - на картинке!
 Посмотрю и легче мне.
 Быстрая дорожка...
 С тишиною к тишине...
 Звёздочки в окошко!
 Ах, очнулась... Забралась
 Вот, опять в болото.
 Жизнь случилась. Не боясь,
 Петь то как охота!

 Не спится.

 18.07.2020
 Санкт-Петербург