Не копи обиды, улыбнись...

Людмила Клименко
Не копи обиды,  улыбнись!
Посмотри на небо ~ там заря!
Все, что происходит ~ это жизнь...
и что было  с нами ~ всё не зря.

Видишь - луч рассветный в небесах
отразил сияние души,
огонёк зажег в твоих глазах,
ты к нему навстречу поспеши.

И уйдёт нечаянная грусть;
это лето радость принесёт!
Пусть оно не долгим будет, пусть...
всё, что не родное ~ то уйдёт.

Расцветёт  ромашкою душа,
заблудившись солнцем в лепестках;
и увидишь ~ жизнь так хороша!
Наяву и в радужных мечтах!