Продолжая любить

Асланбек Пагиев 2
Тронула боль одиночества.
И на развалинах светлых дней
Мне так сказать ей хочется
О не прошедшей любви моей.

За горизонтом времени
Треплются лет молодых края.
Ты безусловно верила,
Что бесконечна любовь моя.

Долго я жил ошибками.
Раненным в небо голосом
Чувства, от крови липкие,
Резали сердце в полосы.

Гордость моя великая,
Самолюбивый, ничтожный нрав,
Мир наполняя криками,
Сердцу твердили, что разум прав.

Руки разжались слабые.
В вены шипя заползла змея.
Зло мою жизнь ограбило.
Так потерял своё счастье я.

Не собираясь признать вины,
И продолжая тебя любить,
Вытащил нож из своей спины,
Веря, что в пропасти можно жить.

Там, эгоизмом дутое,
В небо о силе своей трубя,
Сердце надеялось глупое
Выжить в том мире, где нет тебя.

      Сб. 18. 07. 2020г.   22. 20