На фабриках Станиславского

Арсея
На фабриках Станиславского
(Алексеева, если точней)
Золото плавилось плавилось...
Потекли провода поздней.

У фабрики в Алексеевской
Слободе (от слова Свобода)
Подмигивает сквозь деревце
Восемьдесят восьмая колонна.

На улице Алексеевской
(Большой ли малой - не главное)
В тишине Что-то этак затеплится..
Тут и платину б нежно расплавило.