Как помидорка перекаты с боку на бок...

Арсея
Как помидорка перекаты с боку на бок...
А я хочу хочу хочу хочу хочууу!
Секретиков, цветов и танцев парных,
Признаний . Шумных песен на луну.
Хочу бежать и прыгать. Обниматься!
Хочу большой компанией играть!
Хочу с подругами по всем ТЦ слоняться
И мерить ..и смеяться...и менять..

Хочу перевенуть порядок а доме,
Чтобы проснувшись спрашивать: я где?
Хочу уехать в город незнакомый
Или к подруге в тот, знакомый на Оке.
Хочу любить ещё ещё и крепче
Хочу одеться, так чтоб "штабеля"
Хочу хочу хочу хочу всем сердцем.
Всем сердцем жить хочу..и жить хочу как я.