Кому-нибудь снились львы?

Арсея
Кому-нибудь снились львы? И что после этого было?
Не суеверна, но символы мне интересны.
Обнаружила сегодня, что одна в квартире,
А в соседней комнате заперт Лев.Честно.

Большой такой белый хищник, (что ему двери).
Но я их ещё и открыла, чтоб что-то поправить.
Он мне сказал подходя: "Ну все ты попала".
В спешке замки и преграды старалась поставить.

Дважды он шел на меня говоря "Ну все ты попала"
И коридоры осматривал (классной квартиры, кстати)
Ох, не домашняя кошка же это, странно.
Снились ли вам Львы? Укрощать их рецепт дайте