В поддержку Темнышевой Татьяны - 1411

Георгий Сергеевич Тюрин
Ты стала интереснее верстать,
Талант с Успехом, Таня, развивается!
Я чувствую - Добро и Благодать:
Вчера, сегодня, есть - Большая разница!

Ты помогаешь в творчестве моём,
Твои полезны очень замечания:
Душевный появляется подъём,
Приковано к тебе моё внимание!

До Блока нам, Татьяна, далеко,
Тем более, до Пушкина, Есенина:
Верстать шедевры очень нелегко,
Провинциалов, планка - обесценена!

Семёнович, любимый наш Поэт,
На Небесах, быть может, улыбается:
Таких, как Он, сегодня, просто - нет!
Большая, между Ним и нами разница!
 
Высоцкого, Российский наш Народ,
Всегда считал, и видит, только - Гением!
Володи, Слава, до сих пор живёт,
На радость, очень многим поколениям!..

Но радость творчества простым дана,
По Воле, Самого - Христа Спасителя!
Пусть, мало помогает нам страна,
И трудно "оказаться в победителях"!

Без "бабок", книги трудно издавать,
Пускай, стихи и песни людям нравятся!..
В Союзе наблюдалась - Благодать!!!
Поэзия сегодня - "бесприданница"!..

***

Верстать стихи, Татьяна, продолжай,
С Духовностью и Твёрдой Верой в Господа!..
Их жду, коллега, щедрый урожай!
Стихи нужны, порой, как воздух и вода!
Нужны, во все века, года! Всегда!!!

С Уважением, Солнышко!

18.07.2020г. 23:20