Исполнение мечты

Любовь Малеева
Вечером садится солнце,
Вот лучи.
В дорогое мне оконце,
Прямо в щи.
С ним тепло, светло, надёжно,
Словно мать!..
Мне друзей таких бы можно,
Где бы взять?
У меня теперь всё будет!
Верю я!
Знаю, счастье не забудет,
Я своя!
То творю, то вытворяю,
Боже мой!
Нет, мечту не потерю,
Здесь!.. Со мной!
Не держу, да разве можно,
Волю ей!
Исполняется надёжно!
Став сильней.
***

18.07.20 23:16 Любовь Малеева