Величина отрезка оси перпендикуляра на чашу ри дис

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Величина отрезка оси перпендикуляра  на чашу ри диска      

Верховные Модфэты над 15 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне Нэфдифрэвты Данфабласфэвты на какой-то
Ступени моего внутренне слухового восприятия
Показали эту задачку по гармонии – но это тайна – и –
Терминов – на моей основной ступени восприятия
Мне не сказали

Поэтому я эту величину по смыслу назвала – величина отрезка
Оси перпендикуляра начашу ри-диска ( вернее под плоскостью ри-диска)

Если Вы понимаете о чём эта задачка – то вот эта величина –
-  гтадалтэгбэфдиэдфэгвэлтадэпонфта –

Копеечки за решение нам напополам с Нэфдифрэвтами Данфабласфэвтами –
Это если конечно решение задачки верное

                Такой вот дилтАдил!