Я вижу

Геннадий Матковский
Я хочу тебя увидеть.
И почувствовать хочу.
Не посмев ни чем обидеть.
Я во снах к тебе лечу.
Где ты бродишь половинка.
Где живешь, в дали одна.
Ты чудесное виденье.
Счастье прячешь от меня.
Половинка дня и ночи.
Ускользающий туман.
Где пол жизни ожиданья.
Словно в сказке,  мрак обман.
Где ты женщина родная.
Пол души моей несёшь.
Появись в мой мир без края.
В этом мире все найдёшь.
Птицей будешь в райском саде.
Радугой влетишь в мой мир.
Сделаешь судьбу наградой.
Заиграешь как сто лир.
Я ж наполненный тобою.
Оживу и возродясь.
Счастье сделаю судьбою.
Жизнь бездонной, здесь, тот час.
Заиграет мать природа.
Цельным станет этот мир.
Судьбы сказочного рода.
К нам прибудут на наш пир.