better late than never

Майк Малевский
кто взметнет Державы знамя
кто Песнь Святую воспоет
в сердцах возжёт былое пламя
и Славу Родине вернет
где тот герой и дел и слова
бог слога, рифмы корифей
чей дух Божественной обновой
взрывает мозг и делает светлей
где ж ты герой, посланник Неба?
по жизни просто человек,
что жив не только хлебом,
спаситель и Отчизны оберег...
)