Уруй-Айхайл!

Серж Барабаш
Покуда Тенгри-солнце нам сияет
И мать-Умай качает в люльке чад
И сабля в руку словно бы влитая -
Жив вечный тюркский каганат!
В тебе вся сила звёзд!
Тенгри - в тебе вся сила!
Мы дети Неба! А рабы - не мы!
Для этого ли Небо нас растило
Чтоб стали мы рабами тёмной силы
Подручных лжи - коварных тварей Тьмы!
Живи, Народ!
Живи и процветай!
Уруй-Айхайл!
Уруй-Айхайл!