***

Серж Барабаш
Идёт к закату лето неизменно...
Спешит неутомимый путник - Время
Привал не делает в пути
Ни позади, ни впереди...
И год пройдёт в одно мгновенье!

Я пью вино - есть повод для печали
Хоть краски не совсем ещё пропали
Но почему для нас, увы, всегда
Стремительней бегут года
Когда усы уже совсем седыми стали?

Идёт к закату лето несомненно...
Положено уж так самой Вселенной
Всему меняться иногда
Ну что ж... Гори, гори моя звезда
Источник пьянства мой нетленный!