Прости

Осветлённый
Я умер Малыш, прости
Теперь я с тобой всегда
На небе, и на земле
Я буду любить тебя.

Я жил искажая мир
Искал тишину и рай.
Но только нашёл беду.
И сердцем замёрз как Кай.

Мой милый Малыш, прости
Ты лучшая для меня.
Ты стёрла мою печаль,
но так и не стала моя.

Малыш, не грусти в ночи
И в окна мои не смотри.
В них больше не виден свет
замёрзшей моей души.
 
  18 июля 2020.