На злобу дня...

Ибатуллина Диана
Хочется быть деловой. Одетой с иголочки, в модных очках. И помешивая свой детокс чай. Решать важные дела с умными конечно же людьми.
;
Хочется быть воздушной. В белых кроссах варить вкусный кофе. Солнце ловить по утрам рисуя картины.
;
Хочется быть модно гламурной. Мечтать о море с искусственными губами. Быть благодарной и наладить связь со Вселенной.
;
Хочется быть не такой. Бешенно грубой  В тяжелых ботинках. Волосы красить в неовый цвет.  Делать тату. Не вынимая наушники не слушать шум городской.
;
Хочется умную фразу.
Чтобы ее растащили по пабликам. Набили на банеры и постили в сториз.
;
Пусть она будет такой:
Все шелуха и шаблон.
Хочется быть просто собой