Я тебя отпущу

Азалия Жуланова Ханина
  Всё, что было - забудь
  И меня забудь тоже.
  Выбирай себе путь
  И живи, как ты сможешь.

  Всё, что мог тебе дать,-
  Отдал я без остатка.
  Не могу больше лгать,
  Рядом быть для порядка.

  Если чувства ушли
  И уже не тревожат,
  Не касаясь души
  Пустотой ночи гложут.

  Если взгляд стал чужим,
  Равнодушным, далёким,
  Так зачем же двоим
  Быть вдвоём одиноким?!

  Я тебя отпущу,
  Отпущу и забуду.
  И о чём загрущу -
  Излечу, как простуду.

  Было всё и прошло,
  Будто не было вовсе.
  Как огнём душу жгло...
  А теперь в ней, вот, осень.

  Припев: -

  Я, как лист одинокий на ветке,
  Обдуваем неласковым ветром.
  Как журавль, что отбился от стаи -
  Смог взлететь, но куда? - он не знает.
  ------------------------------------
  18 07 2020г