Это правда

Устиния Луговая
Это правда, что лето не вечно,
Надышаться бы вдоволь травой.
Этот запах листвы - огуречный -
От покоса страны луговой!
Эти росы и эти рассветы!
Сердце просит у лета тепла.
Это правда, что коротко лето -
Как душевный романс у костра.
18.07.2020