Covid-19

Думай Мыслитель
Он весь мир построил,
Страшилку всем устроил,
В угол всех поставил,
Задуматься заставил.
Без пушек и взрывчатки,
Но в масках и перчатках
В магазины не зайти...
Вот такие новости....