Исключу тогда из списка вас друзей

Виктор Кимли
              Не говорите, что ваша  женщина лучше всех,
              другие  могут обидеться, а мужчины захотят
              попробовать...
                - посвящ.  Виктору К.

Стандарт такой – любил я стройных,
А вот, теперь -  толстушки по нутру…
Стыжусь я  мыслей непристойных,
Но не пугайтесь,  вам не навяжу.

Ну, нравятся мне женщины «Гойя»*,
Такие пышные и с грацией в движеньях.
Их «покусать» мне хочется любя,
Как чудный сон они, как  наваждение…

Понять моей  подруге, правда, трудно,
Когда я роюсь в ее складках живота.
«Возня» моя ей кажется занудной,
Чем гасит мою чувственность самца…

Ночной порой прижму ее я  нежно –
В объятья не вмещается она…
Ее грудями  укроюсь безмятежно –
Как в море ласково  заплещется волна!

Да, признаюсь,   души я в ней не чаю,
Да, для меня нет женщины милей…
Попробовать ее хотите?  -  Знаю!
Но исключу тогда из списка вас – друзей!!!

*Франсиско Гойя - живописец

19.07.2020г.