Омут печали

Роберт Сибар
В твои глаза я заглянул
Спеша с работы мимоходом,
И в омуте их утонул
Сознанием за колобродив,

И в глубине твоей души,
В холодном омуте печали
Я зяб, а кости голыши
В любви туманной утопали.