Понтоны... 21

Александр Михайлович Токарев
                Валентине С.
Во многом настоящая ты, "липа":
От чая вкусного до скрипки дивной всхлипа.
*
                Валентине С.
Ваш стих изяществом хорош...
У многих - стиля "ни на грош".
*
                Татьяне Ш.
Очень чистым и душевным
получился стих.
Ветер понял это первым,
застеснялся, стих.
*