Супер наша мама

Павел Сидельников
Мама раму мыла,
Мыла, но без мыла.
Дверь закрыть забыла,
В юбке она бЫла.

А сосед - дядь Лёша,
Что живёт под нами,
Очень он хороший,
Засмотрелся мамой.

Не спокойно в мире,
Грохнули квартиру:
Спёрли холодильник,
Вынесли светильник,
Обои отодрали,
Дверь с петель сорвали.

Супер наша мама,
Сделала три дела,
Но чуть-чуть вспотела:
Помыла она раму,
Избавилась от хлама,
И юбку показала.